關於我們

艾博特科技服務專業代理Shibaura芝浦/原Toshiba東芝工業機器人、OptiLIC軟體資產/資源優化以及軟體合規風險管理等解決方案, 成立的宗旨在於推動產業精進管理的自動化應用以及成為企業軟體資源管理專家為目標, 提供企業在產品開發到製程管理的生命週期過程中所需要的軟硬體和顧問諮詢服務。

主要成員來自於產業界的顧問專家、IT管理專家、網路和程式專家,以長期累積的機器人自動化以及生產製造和軟體資產數位化管理經驗, 為客戶提供完整的諮詢整合服務和教育訓練,並得到了眾多大型企業集團與中小型企業的成功應用,獲得用戶的高度認可。

艾博特主要代理Shibaura芝浦機械手臂/原Toshiba東芝機械手臂、OptiLIC軟體資產優化和軟體合規風險管理、SpinFire CAD可視化工具,以及自動化視覺整合、柔性震動送料等相關服務,透過顧問團隊和工程師敬業的態度,帶給客戶專業的服務,並以成為客戶值得信賴的合作夥伴為我們的核心價值。


成就